Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

Im Rahmen der Informationspflicht stellen wir für unsere Produkte folgende Angaben zur Verfügung:

Tafelbrötchen

Tafelbrötchen

Zutaten: Weizenmehl Type 550, Meersalz, Malz Plus, Backhefe, Wasser,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
909,23 kJ bzw. 217,31 kcal
Eiweiß: 7,44 g
Kohlenhydrate: 41,87 g
Zucker: 0,56 g
Fett: 1,14 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,19 g
Salz: 1,24 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Gluten,
Gebäckeigenschaft:

Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl 630, Dinkelvollkornschrot fein, Meersalz, Backhefe, Wasser, Dinkelvollkornflocken, Malz Plus,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
764,50 kJ bzw. 182,71 kcal
Eiweiß: 6,32 g
Kohlenhydrate: 36,90 g
Zucker: 0,32 g
Fett: 1,11 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
Salz: 1,10 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel), glutenhaltiges Getreide (Dinkel), Gluten, Gluten,
Gebäckeigenschaft:

Hildegard von Bingen Brötchen

Zutaten: Hildegard von Bingen Brötchen, Malz F, Wasser, Weizenmehl Type 550, Backhefe,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
446,52 kJ bzw. 106,72 kcal
Eiweiß: 3,75 g
Kohlenhydrate: 20,41 g
Zucker: 0,31 g
Fett: 0,57 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, Sesam, Gluten, Soja, glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Gebäckeigenschaft:

Annokrüstchen

Zutaten: Anno Kruste, Weizenmehl Type 550, Malz F, Wasser, Backhefe,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
449,21 kJ bzw. 107,36 kcal
Eiweiß: 3,78 g
Kohlenhydrate: 20,53 g
Zucker: 0,31 g
Fett: 0,58 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Gluten, Soja,
Gebäckeigenschaft:

Mitschele, Mürbe Laible

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Palmfett, Backhefe, Meersalz, Kristallzucker weiß, Malz Plus, Vollmilchpulver 26%,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
1.103,89 kJ bzw. 263,83 kcal
Eiweiß: 6,55 g
Kohlenhydrate: 35,83 g
Zucker: 1,17 g
Fett: 9,69 g
Gesättigte Fettsäuren: 4,41 g
Salz: 1,04 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Kreuzkontamination (Milch) möglich, Gluten (Malz), Milch,
Gebäckeigenschaft:

Schokocroissant

Zutaten: Croissantmehl, Weizenmehl Type 550, Wasser, Backhefe, Croissantfett, Schokostäbchen,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
388,48 kJ bzw. 92,85 kcal
Eiweiß: 3,38 g
Kohlenhydrate: 17,59 g
Zucker: 0,30 g
Fett: 0,51 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch
Gebäckeigenschaft:

Schinkenhörnchen

Zutaten: Croissantmehl, Weizenmehl Type 550, Wasser, Backhefe, Croissantfett, Schinken, Gaudascheiben,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
387,55 kJ bzw. 92,63 kcal
Eiweiß: 3,37 g
Kohlenhydrate: 17,54 g
Zucker: 0,30 g
Fett: 0,51 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,08 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch
Gebäckeigenschaft:

Croissant

Croissant

Zutaten: Croissantmehl, Weizenmehl Type 550, Wasser, Backhefe, Croissantfett,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
389,10 kJ bzw. 92,99 kcal
Eiweiß: 3,39 g
Kohlenhydrate: 17,61 g
Zucker: 0,30 g
Fett: 0,51 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Gebäckeigenschaft:

Laugencroissant

Laugencroissant

Zutaten: Croissantmehl, Weizenmehl, Wasser, Backhefe, Croissantfett, Sesam ungeschält,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
389,49 kJ bzw. 93,09 kcal
Eiweiß: 3,39 g
Kohlenhydrate: 17,61 g
Zucker: 0,30 g
Fett: 0,52 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Salz: 0,00 g
Allergene: Enthält Gluten, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sesamsamen
Gebäckeigenschaft:

Ciabattabrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl Type 1370, Wasser, Meersalz, Backhefe, Weizenvorteig,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
640,00 kJ bzw. 152,96 kcal
Eiweiß: 5,24 g
Kohlenhydrate: 29,39 g
Zucker: 0,39 g
Fett: 0,80 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,13 g
Salz: 1,19 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Enthält glutenhaltiges Getreide (Roggen) Kreuzkontamination Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gluten
Gebäckeigenschaft:


Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren, können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!